Вернуться к обычному виду

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Кинешма от 27.02.2014 №413п





   В соответствии с Федеральным законом от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2010 № 96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» и постановлением администрации городского округа Кинешма от 30.11.2010 № 3219п «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в администрации городского округа Кинешма» проекты нормативных правовых актов администрации городского округа Кинешма проходят независимую антикоррупционную экспертизу. Просим вас направлять заключения по итогам экспертизы на адрес: expertizaadm@mail.ru
 
27.06.2018

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Кинешма от 27.02.2014 №413п

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

администрации

городского округа Кинешма

от ________________ № ____________

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Кинешма от 27.02.2014 №413п «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения городского округа Кинешма»

На основании Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», статей 41, 46, 56 Устава муниципального образования «Городской округ Кинешма», представления Кинешемской городской прокуратуры об устранении нарушений законодательства в сфере осуществления муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах Кинешемского муниципального района от 31.05.2018 №2-1400-17, администрация городского округа Кинешма

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации городского округа Кинешма от 27.02.2014 №413п «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения городского округа Кинешма» следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 раздела 2 Приложения №1 к постановлению изложить в следующей редакции: 

«1.3. Результатом исполнения административной процедуры является принятие решения о проведении должностным лицом Отдела мероприятий по контролю за соблюдением юридическими и физическими лицами совокупности предъявляемых обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами, в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».»;

1.2. Пункт 2.14 раздела 2 Приложения №1 к постановлению изложить в следующей редакции:

«2.14. Основания для приостановки исполнения административной процедуры указаны в пункте 5.12 подраздела 5 раздела 2 настоящего Регламента.»;

1.3. Пункт 5.7 раздела 2 Приложения №1 к постановлению изложить в следующей редакции:

«5.7. Максимальный срок выполнения административной процедуры составляет 20 рабочих дней.»;

1.4. Пункт 6.11.1 раздела 2 Приложения №1 к постановлению исключить.

1.5. Пункт 8.11 раздела 2 Приложения №1 к постановлению изложить в следующей редакции:

«8.11. В случае невозможности устранения нарушения в установленный срок лицо, которому выдано предписание об устранении выявленных нарушений, не позднее, чем за 5 рабочих дней до указанного в предписании срока устранения нарушения направляет должностному лицу Отдела, выдавшему данное предписание, ходатайство (заявление) о продлении указанного в предписании срока устранения выявленного нарушения.

Ходатайство (заявление) о продлении срока исполнения предписания рассматривается должностным лицом Отдела, вынесшим данное предписание, в течение 5 рабочих дней с момента поступления. По результатам рассмотрения ходатайства (заявления) выносится одно из следующих решений:

1) об удовлетворении ходатайства (заявления) и продлении срока исполнения предписания - в случае если нарушителем приняты все зависящие от него меры, необходимые для устранения выявленного нарушения, а также при наличии объективных обстоятельств, не позволяющих своевременному исполнению предписания об устранении выявленных нарушений;

2) об отказе в удовлетворении ходатайства (заявления) и оставлении срока устранения выявленного нарушения без изменения - в случае если в установленный предписанием срок нарушение возможно было устранить, но нарушителем не приняты все зависящие от него меры, необходимые для устранения выявленного нарушения, а также при отсутствии объективных обстоятельств, не позволяющих своевременному исполнению предписания об устранении выявленных нарушений.

Копия ответа по результатам рассмотрения ходатайства (заявления) вручается заявителю лично под роспись либо направляется заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении по адресу, указанному в ходатайстве (заявлении) либо иным доступным способом.».

2. Опубликовать настоящее постановление в «Вестнике органов местного самоуправления городского округа Кинешма» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Кинешма в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Кинешма А.Д. Юрышева.

Глава

городского округа Кинешма А.В. Пахолков



Возврат к списку